Aos Justos.

Mais uma vez, vejo a sua foto,

Sorrisos seus, saudades que sinto,

Infelizmente, ao seu lado apenas no sonho,

Sinceramente, so queria te amar.

Será que errei?

Duvida que me tormenta cada segundo,

Por que o erro?

Se nosso mundo é tão justo!?

Onde valorizamos apenas as verdades!?

E boas atitudes são lembrados!?

Onde exite reciprocidade com sinceridade!?

Por favor,

Justiça aos justos,

Por favor,

Recompensa os esforçados,

Por favor,

Valorize boas atitudes,

Por favor,

Seja sincero e paciente.

Nada vai apagar boas lembranças,

Nada fara eu mudar minhas atitudes,

Mesmo sofrendo,

Mesmo chorando,

Mesmo injustiçado,

Acredito que um dia justiça reviva,

E voce possa lembrar a lembrança nossa...

SemDestino
Enviado por SemDestino em 14/06/2009
Código do texto: T1648576