Desabafar Poético - XXXVI

Desabafar Poético - XXXVI

Inferno! Tormenta desmedida!

Pulso intenso de conflito eclípitco

Suave silhueta disforme pela cor

Que se rasga em linha e listras.

Canto imemorial na sombra solene

Perfuradora de calma e memória,

Diafana intrínsecas de formas

Transmutadas em preto e pranto.

Demônios com face de gente

Carregando bandeiras e agrestes,

Suspiros de remotos tempos vãos

Tornados dolorosos de canto inconcebido;

Fogo violento e bruto!

Lingua ácida de fibra espectral

Destruidora amante de paz celeste

Embebida em calor de corpo humano.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650157