É estranho esse amor
que pesa em meus ombros
causando tanta dor
como saído dentre escombros
destruído e feliz por ainda existir.
 
Esse estranho amor
vive de lembranças
de um passado promissor
debruçado em esperanças
que se perderam no caminho
emaranhado por sentimentos
preso a armadilhas
mentiras e lamentos
lágrimas ao vento
ignoradas por tanto tempo.
 
É estranho esse amor
que nasceu como um conto de fadas
embalado pelo encanto
encantado pelo canto
do pássaro
morreu como Romeu e Julieta
envenenado de tanto amor.


Participaçãpo da ciranda da minha mana Maysa; Estranho amor, no seu site.
 
 
 
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.