RESGATE DE MIM

Hei! Estou aqui

Refém de mim

Isso precisa ter fim

Hei! Há alguém aí?

Estou aqui!

Bem aqui!

Alguém me escuta?

Responda-me, por favor!

Preciso sair do cativeiro

Que me prende e tortura

E gradativamente me mata

Preciso correr pro mar

Mergulhar, nadar

Sem tempo de voltar

Hei! Tem alguém aí?

Me resgata!

**********