Desperdício

Saber...sabendo sem poder,

Dizendo sem dizer

O que ninguém,

Nem mesmo eu

Quero ouvir;

Quanto disperdicio de raciocínio.

Se fui,não sou mais;

Se um dia soube,esqueci.

Perdi o bem querer de ser...

Morri pra mim.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 18/06/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1655525