Inacabada

meu corpo

é travessia tua

imperioso de memórias,

um chamado

para abismo de ecos

minh´alma

reverbera em tua ausência

sem som

sem vida

ilhada

na aflição de fluidos secos

eu?

sedenta, me desculpaste

do encantamento

efêmero do amor

no refúgio de mim

orfã de meus desejos

de pecar

Infinda.