Não resta mais nada

Já não sei explicar

O que se passa

Dentro desse peito

Nada mais tem graça.

Não resta mais nada

Nem lágrima ou dor

Não resta palavra

Nem resta o amor.

Não resta mais rima

Não resta mais verso

Não resta o poema

Tudo agora é inverso.

Não sou eu sem você

Nem me resta mais nada

Nem me restam as rimas

Nesta poesia acabada.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/06/2009
Código do texto: T1658702