Hoje e ontem

O hoje se confunde com o ontem

E os restos do passado se desintegram

Formando as cinzas do presente

Emaranhado de lembranças tristes

Misturadas com os sonhos de um futuro inesperado.

Cada vez mais o presente e o passado

O hoje e ontem, o sempre e o nunca

Tudo o que fora tão afastado

Agora faz sentido tão interligado.

Tudo se confunde numa bola de dor

E tudo está sempre tão errado

Errado como guerra e paz, ódio e amor

Nas cinzas do passado o hoje é formado.

Meu hoje se confunde com o ontem

Passando como um filme na minha mente

O passado me dá medo, o futuro me apavora.

E tudo, tudo, tudo se confunde novamente.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/06/2009
Código do texto: T1660259