Tristeza.

de que adianta você me olhar e dizer que me ama , sendo que esse amor não é o mesmo ?

de que adianta você me abraçar ,sendo que esse abraço não é o mesmo ?

de que adianta você rir comigo, quando eu queria era te beijar ?

de que adianta, eu te querer ? quando você nem imagina que eu te quero .

Gatonazona
Enviado por Gatonazona em 23/06/2009
Código do texto: T1663915