Chucra!

Chucra tem medo de tudo

Se isola com medo da vida

Pagar mico! Pra ela não dar

por isso vive só!

A se isolar!

Não gosta de multidão

Nem de lugares requintado

Não gosta de andar só

procura outra chucra

Pra andar!

E gargalhar!

Se socializar é difícil

Pensa pela outras pessoas

será que me acham chucra

Melhor eu ficar aqui a toa.

Os outros a acham metida

Mais aquele boba menina!

É apenas uma chucra sofrida?

Assim vive uma pessoa

Na tristeza que lhe resta

Mais pra tudo tem um jeito

Ser chucra não é defeito.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/06/2009
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T1665214
Classificação de conteúdo: seguro