Amar-te

Aquele nosso amor era como uma rosa

Irradiava alegria e vivacidade sempre

Era o sentir profundo do amor verdadeiro

O sentido de uma vida em essência.

Amar era o sentido dessas vidas tolas

Você era o único capaz de me completar

E fazer as coisas se encaixarem no lugar

Você fazia a mundo girar em sua órbita.

Depois de você as coisas mudaram tanto

Eu já “não me lembro como era antes de você”

E nunca pensei em suportar tua ausência

Eu já não sei ser eu sem você por perto

Eu queria, mas não tenho coragem de acabar

Tudo isso era a coisa mais perfeita pra mim

Mas toda rosa tem espinhos, e estes me ferem

Machucam tanto os espinhos desse amor

Essa rosa esta murchando em seu coração

Mas aqui dentro de mim ela ainda vive

Posso tentar, posso negar, posso fugir

Mas sem você, realmente não sei se posso existir.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/06/2009
Código do texto: T1665353