condenação

Que perdição é essa,

que alimenta meu vício,

que me traz a pressa

que me faz correr risco,

que condena minha vida,

que me faz ficar triste.

nil

demetrius
Enviado por demetrius em 31/05/2006
Código do texto: T166718