Entre lá e aqui

Estou dividindo minhas memórias

Entre o que relevo

E o que instiga minha descrença,

Percebi que com ela quase não há sorrisos;

Os melhores momentos não consigo lembrar...

Ando cansada,confusa,dividida demais,

Separada em partes incontáveis,

Não posso juntá-las jamais.

...Dividida entre passado e presente...

...Entre lá e aqui...

Mas o "aqui" não é meu.

Estou sem entender o que me divide ao certo;

Qual força me deprime

Ou como posso detê-la...

Estou sem entender nada,absolutamente.

Não sei se devo odiar,mas odeio;

Não sei se quero amar,mas amo;

Tudo arrastado com o tempo

Enquanto minha juventude vai passando...

Não foi essa a vida que eu quis pra mim.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 25/06/2009
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T1667208
Classificação de conteúdo: seguro