Sangue plangente

Despencando sonhos...

Sinto minha alma se partindo

Ao encontrar cada um,

Nessas veias,corre um sangue plangente

Doado por um ser qualquer

Que me abduziu...

Sim! Creiam-me!

Juro que não é caso de hospício;

O sangue que hoje corre em mim

Não é meu...

E não sendo,sou inocente...

Inocente de minha própria vida

Ou morte.

Está tudo tão errado

Que nem quero perceber,

Não quero consertar,

Não quero sequer levantar daqui.

Só por hoje serei adepta a covardia.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 25/06/2009
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T1667226
Classificação de conteúdo: seguro