NA CALADA DA NOITE

Sempre sozinho na calada da noite

Observando atentamente o luar

Enquanto as lágrimas insistem em cair

Percorrendo toda minha face

Aprendendo o significado das lágrimas

Enquanto o frio noturno bate em meu rosto

As horas passam aos montes

Trazendo diversas lembranças

Ouvi diversas promessas

Todas foram quebradas

Mas assim aprendi

Promessas foram feitas

Apenas para sempre quebradas

Hoje e sempre vou seguir meu caminho

Na calada da noite

Sempre sozinho

Observando o belo luar

E sendo banhando pelo frio

O eterno frio da solidão

_____________________________

27 de Junho de 2009 as 01:25

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/06/2009
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T1669511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.