EU & ELA

Andava angustiada,

Sem conseguir dormir direito.

É que a tristeza me rondava.

Lutava contra ela,

E em todos os rounds

A vantagem era dela.

Situação desvantajosa e esquisita.

Procurava o Treinador... E, nada.

Tentava me refazer dos baques,

Levantava e partia pra cima,

Rapidamente ela me derrubava.

Agora estou atordoada,

Não sei se ainda luto,

Ou se acabei com tudo.

É madrugada...