Talvez eu não acorde mais

Novamente você vai embora

Você sempre soube que podia contar comigo

Sempre soube que eu estaria aqui

E agora você se vai

Sei que nós todos erramos, mesmo assim não entendo

A vida tirou você de mim sem motivo

Queria apenas deitar na sombra dos dias de calor

E dormir um pouco ao seu lado

Queria poder descansar no seu ombro

Queria apenas um abraço de amigo

Mais que isso, preciso de um consolo

Uma palavra doce, qualquer coisa pra me distrair

Queria ter alguém para quem voltar quando eu errar

Nós nunca deixamos de ser crianças

No fundo ainda somos os mesmos

Quem sabe você ainda se lembre das canções

Dos pequenos momentos de alegria, dentre as curvas conturbadas da vida

A noite contando estrelas, fazendo planos que nunca chegaríamos a realizar

Todas aquelas pequenas lembranças de que abrimos mão

Novamente eu vou embora

Sigo meu caminho pela vida

Meio torto, sem destino

Vou seguindo de olhos fechados

Já não tenho planos, já não me restam escolhas

Minhas canções são apenas cochichos do silêncio

Meus momentos são pedaços de comida podre que jogo fora

São horas maçantes tão frias que não passam

O céu continua com todas as suas estrelas

Mas nós já não brilhamos mais

Novamente nos despedimos, novamente nós desistimos de tudo

É preciso deixar que o tempo cuide de nós

As cicatrizes tão duras nunca vão nos deixar por completo

Mas deve ser melhor assim

Vou deixar a vida me carregar

Seja para o fim ou para um novo começo

Nada realmente importa agora

Quero apenas descansar e quem sabe ver o que vem por aí amanhã

Quero dormir um pouco, me aquecer sozinho na noite

Talvez pegar a estrada, talvez apenas desistir de tudo

Queria apenas aceitar tudo o que aconteceu

Sinto sono e, em meio as lágrimas, eu durmo

Mas já não sei quando vou acordar

Apenas deixe pra lá, não importa o que vem depois

Não quero me preocupar com isso agora

Quero apenas dormir, e quem sabe descobrir que é tudo um pesadelo

Preciso de um abraço, uma palavra, um amigo

Preciso de alguém que me ajude antes que eu durma,

E não acorde mais