****A Dor de quem Ama**** (Paulo)

Sorri e chorar

A felicidade ir buscar

No tempo de amar

A Deus irei orar.

Seja noite, seja dia

Quero sentir a alegria

De alguém que já dizia

Está em mim a calmaria.

E a tristeza me abraçou

De que meus ohos avistou

E sem forças agora estou

Da dor que me tocou...

E eu choro aqui sozinha

Acoada em algum canto

Na mesa da cozinha

Alcolizado, és meu pranto...

Estela

29-06-09

São Carlos, estou triste...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 29/06/2009
Código do texto: T1672753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.