Lágrima contida

Lágrima contida... sorriso amargo.

Quero chorar, mas não consigo.

Coração apertado... sentimento calado.

Alma silenciada... visão ofuscada.

Um nó na garganta a me sufocar.

Tristeza o que faço?

Eu quero chorar

Aramis
Enviado por Aramis em 29/06/2009
Código do texto: T1672816