O show não pode parar

Menino, pés inquietos,

Não fica sentado direito,

É caso pra tegretol,

Bota espuma pela boca,

Revira os olhos, possesso,

Aí melhor gardenal,

Nunca passa de ano,

Tem déficit de atenção,

Resolve com ritalina,

Anda com motor nos pés

voando pra trás porque quiz,

É proeza pra showbiz.

Encheu a cara de pílulas,

Sem descanso, sem medida,

Morrer, eis a saída.