MINHA ILUSÃO

LEVEI PARA LONGE OS PEDAÇOS,

O QUE RESTAVA DE NÓS.

TENTEI RECONCILIAR O CAMINHO,

AQUELE POR ONDE TRILHAMOS.

QUIS ESPERAR TUA VOLTA,

SEM ME MACHUCAR NEM CHORAR.

VEIO ENTÃO UM CICLONE DE ESPERANÇAS,

E MEU CORAÇÃO SE ACOMODOU.

INVENTAVA HISTÓRIAS SEM FIM,

PLANEJANDO UM FUTURO MELHOR.

AI DE MIM! PARTISTE.

DEIXASTE MEUS PÉS E MÃOS ATADOS

PROCURANDO REFÚGIO NO PASSADO.

APENAS ESQUECESTE O QUE FOMOS E SOMOS.

SÃO PAULO, 29 DE JUNHO DE 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 29/06/2009
Código do texto: T1673710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.