A Espera

" Sinto que estou me perdendo.

Estou sem a percepção do real,

do imaginário e da ficção.

Não sei para onde ir.

Escuto vozes embaralhando minha conciência

ficando cada vez mais perdido.

Temendo que possa chegar a um lugar

e perceber que não cheguei a lugar nenhum.

Aqui a dúvida prevalece e a certeza é escassa.

Tento me guiar pela razão mas a loucura

me atrai de tal maneira que não me movo

a espera de que algo aconteça.

Não sei quanto tempo vou aguentar ficar estático,

sem qualquer tipo de reação do que acontece a minha volta.

Talvez possa acordar e perceber que tudo não passava

de um pesadelo, mas enquanto

não acordo vou seguindo por esse

caminho esperando que alguém possa ascender a luz."

Aquilis
Enviado por Aquilis em 01/06/2006
Código do texto: T167374