Que poesia escrever agora?

Que poesia escrever agora?

Agora que todas as palavras fugiram de minha mente e os dicionários não sabem o que eu quero dizer.

Que poesia escrever agora?

Agora que a ortografia está mudando e eu não sei e nem quero saber para que servem as regras, pontos e vírgulas.

Ora digam-me: que poesia escrever agora?

Agora que estou de partida para meu devido lugar.

Que poesia escrever agora?

Agora que morei em tantas casas e nem lembro mais meu endereço.

Que poesia escrever agora?

Agora que meus amigos de infância cresceram e se mudaram e já nem sei mais onde eles moram.

O que poderei fazer agora?

Agora que estou aqui sozinho neste quarto frio, buscando a razão para continuar a escrever pelo menos mais uma poesia.

Aramis
Enviado por Aramis em 01/07/2009
Código do texto: T1676877