ESPERA

Trazia uma sombra
de tristeza no olhar
por não saber se
voltaria a vê-lo.
 
Ele chegou
tomando conta
de meu coração!
 
Só da espera desse
dia eu até agora... vivi!
(Graciela da Cunha)
 01-06-09