Deixar a mente sobressair o coração

Quando não se pode chorar

A gente tenta amar...

Mas quando o amor se torna dor

A gente começa a pensar..

Pensar nas aflições passadas

Pensar, nos desejos cedidos

Nos silêncios mantidos

Na preservação de algo que não podia ser contido

Pensar em quanto amor sincero a gente gasta

Pensar nas quantas lágrimas derramadas

Pensar também na lua que foi admirada

Que para o amante, parecia bela, iluminada

Pensar, sim, quem sabe assim consiga tirar você da mente?

O que a mente não quer, o coração não sente

Quão equivocada agora fui...

O que está no coração, não sai da mente, a gente sente...

Deixar a mente sobressair o coração

Esperar, que esse mal-entendido, vire um perdão

Que esse amor mal-resolvido, vire um não

Um não, com razão!

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 02/06/2006
Código do texto: T168257