PORTA FECHADA

Estou perdida,
tu fechaste a porta!
Teu corpo já não é
mais meu abrigo.
 
Não tenho culpa
por tu não
mais me quereres.
Não aceito         
uma desculpa para
tentar me convencer
que nosso amor acabou.
 
Só posso aceitar que o amor
nunca existiu de tua parte.
(Graciela da Cunha)
- 09-06-09 -