PESADELO

O desespero toma conta

De forma avantajada

E assustadora

Preciso me acalmar

Enquanto há tempo

Tempo?!!

Ah! Hoje o dia está feio

Muito feio e eu muito mais que ele

Um dia assim, sem jeito

Não tem jeito

Nem sol, nem chuva, nem vento

Tudo está parado e ao relento

Nem sei mais se estou viva ou morta

Minha hortelã em total desprezo e desespero

Ainda consegue me enviar seu cheiro

Como se tentasse me dizer

Que apenas vivo um pesadelo

Arrefeço, me refaço, eu mereço

Respiro fundo, enxugo as lágrimas

Ainda estou no mundo

Vou levantar e caminhar

Se a estrada é curta ou longa

Não importa

Sou danada de teimosa...

**********