Iguais

Iguais...

Sonhos vazios,

assim como a cama de quem nunca amou.

Olhos frios,

como aqueles de quem jamais olhou para o mar.

Coração duro,

como os daqueles que jamais olharam para o semelhante com simpatia

Assim é a vida aos que não ousam

Assim é a morte aos que ousaram

Assim é para todos nós...

Ladyvalium
Enviado por Ladyvalium em 03/06/2006
Código do texto: T168546