Amor

A palavra amor eu não conheço,

Pois ele não tem preço

O amor é tão inseguro que

Em minha vida fez um furo...

Na verdade eu não amo,

E por ele eu não chamo...

Amor, dor que alimenta a alma.

Mudança numa vida rara.

Poesia, melancolia, sentimento raro...

Prisão atormentada, sonos cortados na madrugada.

Desejo de amar, medo de sofrer,

como é difícil decifrar se ele me faz chorar.

Amor quem é você?

Que atormenta a minh’alma e nela não faz morada.

E logo quando chega deixa a dor da incerteza

Não sabes se ficas

Não sabes se vais, e nessa não me deixa em paz.

Amor quem és tu?

Dizem que és dor,

Outros que és temor...

A palavra certa não sei,

mais meu conceito formei.

Es fonte rápida e fria,

Mudança grave, na mundana vida

É um ponto de partida, um adeus à despedida.

Um menino encantador...

Como é isso não se sabe.

Ao valente faz covarde...

Entre essas e outras coisas talvez seja assim

Amar, sofrer, ser feliz.

E nessa eu me pergunto:

“Amor quem és tu?”

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 06/07/2009
Código do texto: T1685753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.