Amor covarde

Sei que esse amor que sinto

É louco, engraçado,

Insatisfeito, inconformado...

Sei que esse amor que sinto é o mesmo

que adoravas que sorrias, que brincavas

Mais com o passar dos tempos

Esse amor eu esquecia,

E minha vida perdia alegria...

Minha vida não fazia sentido

Ao invez de homem

Eu te via como amigo

E a dor em meu peito corroia

Pra não chorar ,eu mentia

E na verdade eu sabia que

aquela estória, não te entraria ,

Mais a minha alegria se

fazia em ter apenas tua

Companhia.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 06/07/2009
Código do texto: T1685758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.