APRENDI MUITO MAIS...

Hoje meu coração valente, novamente cansou

Lutou bravamente, acreditou, sonhou, suportou.

Preciso dar pausa em meus sentimentos sofridos

sequer lembrar o passado, imperfeito que viveu.

Hoje as decepções teimaram, invadiram, doeram.

A vida é assim, se faz, se expõe, se pensa, se doa

mas sempre há os que julgam à revelia e outra vez

palavras omitidas, ocultou imensa dor que atordoa.

Hoje, esta página estou virando, uma nova surge,

Expressarei nela a pintura dos meus sonhos mais belos,

escreverei um poema com palavras sábias, consoladoras,

perpetuando o desejo, a gratidão e a harmonia sonhada.

Hoje, leve como uma pluma, ando solta, vôo nas alturas, entendo

porque as águias não rastejam, são nobres e jamais sairão do alto.

Assim aprendi, o mundo só será melhor quando coisas pequenas,

rasteiras e superficiais não fizerem parte do mundo que pretendo.

Gus, 07/07 - 0h27

Bom dia... Bom dia, mesmo!

Hoje como as águias...

Nobres, dignas, sábias e honradas, voe!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 07/07/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1686233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.