CONTRADIÇÃO

CONTRADIÇÃO

Referente a VIOLETA, ex-aluna.

(Estrutura biforme)

Viola,

violáceo,

violão,

VIOLETA, uma Canção!

Viola,

violáceo,

violão,

VIOLETA, uma Emoção!

Viola,

violáceo,

violão,

VIOLETA, violada, no Coração!

Violar,

Violentar,

Violência,

Violento, sua CONTRADIÇÃO!

CONTRADIÇÃO -

Viola,

Violáceo,

Violão,

VIOLETA, uma Canção!

Viola,

violáceo,

violão,

VIOLETA, uma emoção!

Viola,

Violáceo,

Violão,

VIOLETA, violada no coração!

Violar,

violentar,

violência,

violento, sua CONTRADIÇÃO!

CESSA LACERDA

Lanobre.

Lanobre
Enviado por Lanobre em 08/07/2009
Código do texto: T1687957