Visão Horizontal

Busco na minúscula estrela

Coberta de nuvens negras e pesadas

O brilho repicado e distante

Vento da noite que corre nas estradas

Meu peito se identifica com tal solidão

Centralizada, carregada, marcada

Nem panteão grego é capaz de inferir

Muito menos a mágica de Pandora

A esperança de um amor perdido

No sofrimento de um vinho derramado

Por um motivo tão minúsculo como a estrela

Mas um dia eu ainda o terei...

Nem que seja o brilho das luzes da cidade...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 08/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1689498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.