Imagem google

MINHAS LÁGRIMAS


Minhas teimosas lágrimas!
Tão birrentas que...
Insistem em escorrer no meu rosto
Em sua queda constante
Caem sobre meus lábios
Deixando o gosto...
Amargo da dor...pela perda!
Pela ausência e...
Por minha solidão
Elas!...
São lágrimas de saudade
Frutos de um amor sem fim
Pérolas de sentimentos...
Que brotam dentro de mim
Mas!...
Como é maravilhoso poder derramá-las
Por ter vivido momentos tão singulares
Aqui, nesta parte da vida...
Impossível e desnecessário querer contá-las
Na mistura de dores e alegrias sentidas
E assim!...

Poder dizer que... sou feliz, por poder chorar!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1689801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.