Astro rei

Astro rei

Não é sol

Pelos palcos

Dos sonhos

E dos tempos

Brilho na roupa

E nos olhos

Ser feliz, um sonho

Ser sonhador, ilusão!

Mito dos mitos,

Rei, astro rei

E tão só no tempo

E na vida

No silêncio do nunca

Foi o maior astro da terra!

E não falo do sol

Faz outro passo eterno

E refaz o teu rosto

Pois nesse mundo

Jamais nascerá outra dança,

Outra música, outro palco

Como o do astro rei

Não é sol, será também eterno

Ou apenas Michael!