ESPERANÇA

ESPERANÇA

Como falar, se não se tem?

Vou seguindo minha vida,

Caminhando sem pensar,

Assim me poupo

De ter que acreditar.

Sempre fui crédula!

Isto só me deu tristeza,

Vergonha de ser ingênua,

Vergonha de mim mesma.

Hoje, mais preparada

Perdi a beleza da inocência,

Uma mulher madura,

Tendo no coração a pureza.

Vida que ensina

Da forma mais traiçoeira,

Na solidão em que vivo

Um amigo é sempre bem vindo.

Pena, Como sinto pena!

Minha alma hoje chora,

De não mais ser perfeita,

Nos desencontros da vida

Foi ela quem perdeu a pureza.

MÁRCIA ROCHA

11/07/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 11/07/2009
Código do texto: T1694548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.