Vazio

Um calor estranho me arrepia

Toca e me abandona sem nada dizer

Me põe a chorar, sufoca minha alegria

Faz de mim um nada, quero esquecer

Os dias passam e nada de novo acontece

Essa solidão povoada me faz muito mal

Algo superior me enternece, enlouquece

Me põe internado no vazio da alma carnal

As sensações são ilusões, eu sei

Mas não sei discernir a realidade da fantasia

Nunca alguém amei, apaixonei, frustrei

Se assim não tivesse sido, tão feliz seria!

Felmaqui
Enviado por Felmaqui em 13/07/2009
Código do texto: T1697182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.