Sem título

Tento sair desse mal estar
que me abate e me prende
como correntes a amarrar
meus sentimentos ora frios ora quentes
desordenando e me deixando doente
impedindo meus lábios e mente
de qualquer momento de felicidade
como se não merecesse realmente
ou por tua maldade
sentir graça, ter vontade
de ter prazer.
E por falar em prazer
onde anda você
princiipal motivo para ter
todo o gosto de ser
simplesmente o que eu era
sem esforço, nem quisera
porque eu e tu éramos nós
presos por amor.
Só em pensar
me dá dó
como perdi o jeito
como ficou desfeito
perdemos até o respeito
restando dor no peito
e despeito.
Preciso sair de mim
ver o que ainda não vi
fazer o que ainda não fiz
talvez fique menos infeliz.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1703253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.