O Meu Pesar ao Seu Reflete

É bom mesmo...

A separação é inevitável...

Mas não pode acabar assim a esmo...

Tem que ser de forma amigável...

Também chegamos num ponto tão alto...

Que difícel alcançaria um casal comum...

Por mais que sou um homem incauto...

E para você não sou agora o número um...

Já te dei talvez mais do que já recebera...

Durante toda sua vida inteira...

Tirei de sua Alma mais de mil véus...

Te elevei às mais altas esferas dos céus....

Tornastes a mais bela, a preferida...

A mais tudo, a minha eleita...

Das namoradas a mais querida...

Da forma como é por mim foi aceita!

Para onde mais poderíamos chegar?

Que alturas nós dois poderíamos voar?

Só se chegássemos ao colo do Pai Sagrado

E pudéssemos ficarmos juntos ao Seu lado!

Diga-me, seria possível mais alto?

Se não fôssemos de fatos casados?

Para sermos, um dia, seria um grande salto!

Será que não estamos pra isso atrasados?

Prudência, conceitos, condicionamentos,

Os moldes quadrados de nossa sociedade!

Por que será tive vários casamentos?

Qual será o pra vida toda de verdade?

Porque até hoje eu não me aquietei?

Porque mesmo sossegado te amei?

Porque até hoje você não se assentou?

Tá certo, você escolheu ninguém te forçou!

Então vamos encerrar esse Amor bandido!

Vamos dar de novo um ponto final?

Deixarei de ser então o seu mais querido...?

Que a vida não nos leve a mal.....

Ela nos deu de mão beijada...

Mostrou-nos o Amor puro...

Compreendemos o tudo, o nada...

Nunca vivi nada assim, eu juro!

São infinitas as possibilidades...

Poderíamos ter dito não de cara,

Nem começado nossas amizades...

Porque não dissemos ao outro: Pára?!

Tivemos à nossa frente muitos caminhos,

Mesmo parecendo que tivemos um só!

As iscas foram os nossos carinhos!

O Cupido foi nos flechando sem dó!!!

Já pensou se nós dois pensássemos iguais?

Os dois querendo ficar pra sempre unidos?

Teríamos que vencer muitos temporais...

Mas certamente jamais seríamos vencidos!

Mas não seguímos nenhum dos extremos...

Seguimos mesmo, o ensinamento

Nem juntos, nem separados, nós vivemos...

Vivemos o aqui e agora, o momento...

E se o afastamento direto nos compete,

Nesse momento de tanto Amor e paixão...

Choro quieto e o meu pesar ao seu reflete...

Fujo em você, aqui e agora em meu coração!!!!!