CACHIMBO DA PAZ!

by ToninhoFerreira

Chega um pouco mais perto de mim

Ouça o que eu tenho a lhe dizer

Por que você me trata mal assim

Ao contrario do que eu cuido de você?

Você se irrita, briga e xinga sem razão

Tudo reclama e me ironiza o tempo inteiro...

Será que nunca lhe doeu o coração,

Ser tão cruel com seu esposo e companheiro?

Desdobrei-me pra ser seu anjo protetor

E há tanto tempo você vive assim comigo...

Sei que não pude ser seu tão sonhado amor

Mas pelo menos sempre fui um grande amigo!

Pensando bem, nossa missão é uma grandeza,

Filhos saudáveis e netinhos tão bonitos...

Vencemos juntos uma batalha de pobreza,

Por que vivemos assim, em clima de conflito?

Sigamos juntos, de mãos dadas com Jesus

Vivendo em paz, em busca da felicidade...

Andemos hoje enquanto é dia, enquanto há luz,

Pois algum dia, um de nós dois será saudade!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 20/07/2009
Código do texto: T1710358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.