Como o tempo e o vento

Minha emoção tem sido tão fugaz

Como o tempo e o vento

Está querendo se iludir

Prolongar o caminho

Chora minha tristeza

No vai e vem de tantas noites.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 21/07/2009
Código do texto: T1711466