INEXPLICÁVEL

O que te machucava tanto?

O que doía tanto em ti?

Como vamos entender,

por que decidiu partir?

Você se foi para sempre,

Deixou dúvida e saudade.

Deu adeus a este mundo,

por tua própria vontade.

Será que a dor que sentia

Era maior do que a nossa?

Por que nos abandonou,

nos deixando sem respostas?

Se o mundo te fez sofrer

Você transferiu a dor

Para todos que lhe tinham

tão grande e eterno amor!

E agora, o que vai ser

Daqueles que você deixou?

Um pouco do coração

De todos você levou!

Esperamos que esteja em paz

Onde quer que esteja agora.

Mesmo não aceitando

Que chegou a tua hora!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 21/07/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1711839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.