A vida tem dessas coisas
Às vezes estamos á espera de uma resposta
 Resposta de algo que a nós pertence
E essa resposta demora
Parece não chegar
E quando vemos 
Outra pessoa fica em nosso lugar

Mas será que desta vez vai ser assim?
Será que não receberei 
O que na verdade pertence á mim?

Mais um dia se passou 
E estou a espera 
Do que na verdade me pertence

Na esperança 
De que cedo ou tarde
O que é meu , eu vou alcançar
Com certeza
Esse dia irá chegar...


Elizete  Nascimento
Elizete Nascimento
Enviado por Elizete Nascimento em 07/06/2006
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T171222
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.