Poema surdo mudo

Distante de ti
deste teu olhar que me cativou
de tua alma fascinante
e das batidas descompassadas
do teu coração.

Já não ouço o teu cantar
o sussurrar do meu nome
o som de tua doce e trêmula voz
a denunciar toda tua emoção.

Tua imagem em meus olhos
esmaecida e azáfama
Não vejo os teus sinais
não leio os teus lábios.

Meus sonhos perdidos
não reverberam neste vazio.

Minhas poesias surdas
emudecidas palavras
Silêncio... no amor.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1714153
Classificação de conteúdo: seguro