Não mais amar

Quem não amou um dia?

Todos nós já amamos

O tempo passa

Eu sei,devia esquecer

Mas sofri por amar

Perdi a ilusão

Mentiram prá mim

Perdi a razão

Saí machucada

Dor,lágrimas

Chorei com essa dor

E quero esquecer

Espero que o tempo

Possa apagar

As lágrimas

Que estou chorando

Amor, prá mim

É mortal

Realmente uma arma letal

Fiquei em pé na chuva

Não levaram meu amor a sério

Amor vem e vai

Como uma estação

O meu veio e foi

Por nenhuma razão

De que se trata

realmente o amor?

Eu queria saber

Que sentimento tão bom

É esse...

Que só me fez sofrer!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 24/07/2009
Código do texto: T1717172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.