Elegia IV

Sobre balança alquebrada

o braço engessado,

lesão pouca diante da dor

mundial, tem Há pinos,

parafusos, numa liga de platina,

dor quase insignificante

face a letargia, desânimo,

doença mordace, movimento

insosso e inexpressivo;

modo de ser rígido

maduro como vara verde,

mais flexível, sem farda,

paisano, cidadão civil

tenta, com esforço ter saúde,

sem mais querer coragem

no álcool, calor de pernas

sobre cama, sob lençol.

-

Ovo cozido gelado

fora do prato vazio.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 25/07/2009
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1717921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.