Para um amigo Luis

Para um amigo Luis

L amento o acontecido

U m amigo que se presa não faz o que te fiz

I nsisto em dizer te

Z angado ainda?

C arinho por ti sempre tive e terei

A migo querido

R ecupero tua linda amizade?

L amento hoje vejo que errei

O brigada por tua sinceridade

P ense um pouco!

A ssim me faz triste

R emorso tenho e muito

A amigo não quero perder-te

V ocê sempre foi leal

O uvia-me em todas as coisas

C aro amigo sem ti não sei viver

E ncantei com você!

Dalva Stolf