Palavras Vazias

Jogo palavras vazias no ar

Para que você possa pega-las

Para que você preencha o vazio nas palavras

E traga algo mais alegre, mais vivo...

Perco-me pelos lugares que ando

Querendo que alguém me encontre

E me leve pra casa, pra um lugar seguro

E me faça algo mais alegre, mais vivo...

Perco-me em meus pensamentos

Vazios, sem nada em que pensar

Tento preencher esse vazio

Com algo mais vivo, tento pensar em alguém

Que me fará feliz...

Cansei de ser algo que não sou

Cansei de ser uma pessoa vazia

Sem sentimentos felizes

E nada para dizer quando alguém

Me sorri, me estende a mão e me pede

Pra viver...

Cansei dessas palavras vazias

Sem uma voz aqui dentro

Cansei de tudo o que sou nesse momento...

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 30/07/2009
Código do texto: T1727281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.