"Caminhão do Sol"

Minha presença torna-se única,

meu rosto tira férias,

a barba faz seu carnaval, em meio à própria expansão.

Vou para longe,

percorro estradas, buscando na fuga

o amenizar da dor.

De fato é complicado entender,

a explicação não convenceu,

partiu...

E das quatro, restaram duas.

Sim, apenas as minhas...

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 11/06/2006
Código do texto: T173308