Ecos de NÃO

No coração de um entendido,

O amor se faz presente

Como quem diz ao pé do ouvido

Queima e me dilacera mar ardente.

Propago o eco dos que amam sem cúpido,

Dos que falam e disfalam com razão.

Sou de novo, uma onda ao pé do ouvido

Sussurrando e escutando - palpita paixão.

Feliz és tú Adão.

Vós que do paraíso foste expulso,

Mas provaste da libido em comunhão.

Eu, pobre mortal sou apenas joio,

Semente amarga e bendita deste pão,

Pago teu ato profano de ser trigo, de ser não.

Poema publicado também no BLOG VERDADEmATITUDE.blogspot.com.

Thiago Azevedo
Enviado por Thiago Azevedo em 05/08/2009
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T1737958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.